Aviso

Vanguardia y Orientación en Seguridad Electrónica
, con domicilio en Cardenal # 318, Fracc. Parras C.P. 20157, Aguascalientes, Ags., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que en base a los términos que marca la ley en su artículo 29, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Cardenal # 318, Fracc. Parras C.P. 20157, Aguascalientes, Ags. O bien se comunique a los teléfonos (449) 922.78.72 / 973.86.87 o al correo electrónico privacidad@vosseguridad.com.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, en nuestra página de Internet www.vosseguridad.com sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.